?

Log in

No account? Create an account

kprf_irkutsk


Иркутский обком КПРФ


Previous Entry Share Next Entry
«Единая Россия» «выпустила пар» на свой электорат
kprf_irkutsk
Оригинал взят у bg_irkutsk в «Единая Россия» «выпустила пар» на свой электорат
Семь миллионов избирателей РФ, которые приняли участие в театральном действии под названием «предварительное голосования по выбору кандидатов от партии власти в Госдуму», в большей части простимулированы денежными суммами и обязательствами прийти и проголосовать на больших выборах в сентябре.
Не зря в Иркутске 22 мая на участках для голосования у избирателей интересовались номерами мобильных телефонов. Очевидно, что списки тех, кто участвовал в праймериз, будут переданы в штабы единороссов. Штабы будут иметь информацию, что этим людям можно заплатить за голос. Это первое.
Второе, предварительное голосование предоставило возможность выпустить пар «чёрного пиара» перед агитацией на больших выборах. Следовательно, предполагается, что основная избирательная кампания пройдёт с меньшим количеством разоблачений, которые допускают единороссы между собой в «конкурентной» борьбе.
Третье, судя по Иркутску, результат участия «московских варягов от ОНФ» в праймериз в регионах провальный. Несмотря на то, что они активно использовали имя Президента РФ в агитационной кампании, поддержать их приезжали федеральные чиновники, и единороссы на местах в принципе готовы были чуть потесниться, типа, «путинские всё ж».
Но оказалось, что «свой Брилка (секретарь политсовета ИРОПП «Единая Россия) всё ж дороже, чем ЭТИ». Сергей Брилка, благодаря избирателям, всё же занял первое место в федеральном списке от ЕР, по сообщениям СМИ. Ранее, были предположения, в том числе и «БГ Иркутск», что варягу Николаю Николаеву единороссы уступят первое место.
Четвёртое, политические оппоненты единороссов проявили удивительное безразличие к праймериз. Почему-то никто не использовал этот информационный повод и само голосование с подкупами для критики и соответственно улучшения своего имиджа перед населением.
© 2016, БГ Иркутск


Posts from This Journal by “единороссы” Tag