Иркутский обком КПРФ (kprf_irkutsk) wrote,
Иркутский обком КПРФ
kprf_irkutsk

Categories:

В Иркутской области возобновляется работа движения «Русский Лад»

В Иркутске 20 января состоялось заседание правления областного отделения Всероссийского созидательного движения «Русский Лад». Новым председателем регионального отделения избран Андрей Семёнович Маслов, полковник милиции в отставке, инструктор идеологического отдела Иркутского обкома КПРФ. Он родился в 1963 г. в Бурятской АССР, имеет три высших образования – филологическое, инженерное и юридическое. Место председателя областного отделения (после переезда предыдущего председателя, корреспондента газеты «Правда» по Иркутской области Вячеслава Смирнова, в другой регион России) долго оставалось вакантным. Кроме того, на заседании было принято обращение в поддержку кандидата в Президенты РФ Павла Грудинина.



Обращение Иркутского регионального отделения Всероссийского созидательного движения «Русский Лад»

В преддверии выборов Президента Российской Федерации, которые пройдут 18 марта, Иркутское региональное отделение Всероссийского созидательного движения «Русский Лад» выражает свою поддержку кандидату в Президенты Российской Федерации Павлу Николаевичу Грудинину. Вокруг его кандидатуры сегодня объединились все патриотические силы России – от левых до правых, от коммунистов до монархистов и русских националистов – на благо общей и долгожданной победы. Это полностью соответствует позиции «Русского Лада», который также нацелен на объединение всех патриотических сил.

Расклад сил в предвыборной компании сегодня ясен. С одной стороны, это либерально-олигархическая власть, выражающая интересы Запада и компрадорского капитала. С другой стороны, это патриотические силы, выступающие за восстановление суверенитета страны, возрождение национальной экономики и великой русской культуры.

«Русский Лад» входит в состав ПДС НПСР, которое на своем съезде предложило для выдвижения список из пяти кандидатов, в котором была и кандидатура Павла Николаевича Грудинина. КПРФ выдвинув его кандидатуру, показала, что твердо держится курса на объединение патриотов, независимо от партийной принадлежности.

Главными проблемами нашего общества сегодня являются нищета и бедность, ложь и лицемерие, коррупция и вывоз капитала, разграбление природных ресурсов. Человек труда перестал быть в нашем обществе главной ценностью. Создалась ситуация, когда бедным стал работающий человек.

Программа кандидата в Президенты П.Н. Грудинина является плодом коллективного созидательного труда прогрессивных, национально ориентированных сил нашей страны. Желаем нашему кандидату победы на выборах Президента РФ.

Призываем всех сторонников Всероссийского созидательного движения «Русский Лад», всех людей патриотических взглядов поддержать кандидата П.Н. Грудинина и его программу вывода России из тупика!

Обращение принято единогласно на организационном Совете Иркутского регионального отделения Всероссийского созидательного движения «Русский Лад» 20.01.2018 года.


http://kprf-irk.ru/partii/3133-v-irkutskoy-oblasti-vozobnovlyaetsya-rabota-dvizheniya-russkiy-lad.html
Tags: Грудинин, Иркутская область, Маслов, Русский Лад, выборы-2018, общество, патриотизм
Subscribe

Posts from This Journal “выборы-2018” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments