?

Log in

No account? Create an account

kprf_irkutsk


Иркутский обком КПРФ


Previous Entry Share Next Entry
Пикет коммунистов в Железногорске-Илимском
kprf_irkutsk
В предпоследний день лета коммунисты Железногорск-Илимского городского отделения провели очередной пикет «За честные выборы, против произвола властей». Жители города интересовались ситуацией по выборам, которые состоятся в единый день голосования 8 сентября 2019 г. в целом в стране, в Иркутской области и в нашем городе.

Железногорск пикет 2019.jpg

Активисты КПРФ вручали железногорцам газеты «Советская Россия», «Правда», «Приангарье». Много людей высказывают мнение, что политическая жизнь в области, кроме как в газетах от КПРФ и телеканала «Красная Линия», освещается недостаточно и однобоко.

Так, по мнению горожан, деятельность губернатора Иркутской области С.Г. Левченко практически не освещается в СМИ, хотя они знают из газет КПРФ и соцсетей, что проведена огромная работа по увеличению средств областного бюджета, наведению порядка в лесной отрасли, по восстановлению социальной инфраструктуры области и многое другое. Практически нет упоминания в «средствах массовой дезинформации» о деятельности губернатора и его команды по вопросам ликвидации последствий затопления, лесных пожаров. Хотя огромная работа проведена по этим злободневным вопросам.

В то же время по всем СМИ в самое трудное для области время – ликвидации последствий затопления, за счёт бюджетных средств проводит пиар своей личности председатель Законодательного собрания, единоросс Сокол С.М. О каких «свободных СМИ» может идти речь?

«Мы требуем заниматься не пиаром отдельных личностей, а объективно освещать деятельность администрации, законодательного собрания, органов местного самоуправления», – говорят жители нашего города.

Нижнеилимский РК КПРФ
http://irkutsk-kprf.ru/partii/5362-piket-kommunistov-v-zheleznogorske-ilimskom.html


Recent Posts from This Journal