Иркутский обком КПРФ (kprf_irkutsk) wrote,
Иркутский обком КПРФ
kprf_irkutsk

Categories:

Учиться, учиться и ещё раз учиться!

9 октября школа подготовки партийных кадров приняла «новобранцев» на политическую учёбу. Люди разные, но все они пришли с одной целью: бороться за справедливость в современном обществе, за правду. Кто-то уже с опытом, а кто-то без, но каждый хочет получать новую интересную информацию, учиться политике, узнать больше о партии. Ведь среди слушателей курса есть и те, кто ещё не вступил в ряды КПРФ, а лишь готовится к этому шагу.



На вводном занятии каждый рассказал кратко о себе, чем увлекается и зачем вообще здесь. Педагоги тоже рассказали о своём жизненном путь, о том, в каком ключе будет идти учёба и что требуется от слушателей. Из числа преподавателей на вводном занятии присутствовали: неизменный куратор – Баканова Н. Г., кандидат филологических наук, доцент ИГУ Аксёнова С. С., депутат Законодательного собрания, заведующий идеологическим отделом областного комитета партии Маслов А. С.

Педагоги призвали слушателей более ответственно отнестись к партийной учёбе, не пропускать занятия и ценить тот клад знаний, который получат ученики в течение всего периода обучения.

М. РОНЖИНА
http://irkutsk-kprf.ru/partii/5492-uchitsya-uchitsya-i-esche-raz-uchitsya.html
Tags: Иркутск, кадры, партия, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments